Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2019/2<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Ханина, Т. В.
    Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови [Текст] / Т. В. Ханина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Широкова, Л. О.
    Исследование влияния свободной влаги и степени прочности связи между молекулами воды и субстанциями бараночных изделий на сохранение свежести при ускоренной технологии [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Марков, А. С.
    Оценка методов определения объема хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / А. С. Марков, Ю. В. Маркова, А. С. Романов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА -- ОПТИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Маркова, Ю. В.; Романов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Романчиков, С. А.
    Технология конвективного теплообмена между теплоносителем и изделием (хлебом) [Текст] / С. А. Романчиков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 47-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ -- ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛООБМЕН -- УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей [Текст] / С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева, Е. А. Жиркова, А. Е. Алексеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Пономарева, Е. И.; Боташева, Х. Ю.; Жиркова, Е. А.; Алексеев, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Стригулина, Е. В.
    Влияние цвета сырья с добавлением кукурузной муки на оценку качества и сохранность макаронных изделий [Текст] / Е. В. Стригулина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ -- ОЦЕНКА ЦВЕТА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Богатырёва, Т. Г.
    Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, А. А. Красильникова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КРИОГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Красильникова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Маклюков, В. И.
    Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса пшеничного хлеба при выпечке [Текст] / В. И. Маклюков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 59-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОРКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА -- БРОЖЕНИЕ ТЕСТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)